top of page
EE99CC07-8800-4B1D-A1C3-585AC3D58880

EE99CC07-8800-4B1D-A1C3-585AC3D58880

1705055009862

1705055009862

2024-03-01

2024-03-01

1735926158317

1735926158317

2024-03-26

2024-03-26

2024-04-09

2024-04-09

GATO 2

GATO 2

1731153208732

1731153208732

1735926157987

1735926157987

1705055009775

1705055009775

2024-06-22

2024-06-22

2024-05-06

2024-05-06

1731153208667

1731153208667

1705055009833

1705055009833

1705055009803

1705055009803

new kebab 2

new kebab 2

1705055009748

1705055009748

2024-03-30

2024-03-30

2024-05-07

2024-05-07

1705055009762

1705055009762

2024-03-08

2024-03-08

2024-03-30 (1)

2024-03-30 (1)

1705055009817

1705055009817

 

La cuisine du Tourbi, c'est : 


- des bons produits, sourcés au maximum localement, en circuits courts, dans des filières raisonnées / bio
- des recettes de saison, pour varier les plaisirs

- le partage, parce qu'on adore gouter à tout et qu'on veut que vous puissiez en faire autant !

Notre carte d'assiettes à partager est composée d'une dizaine de propositions salées et de deux/trois propositions sucrées ; elle change environ toutes les deux semaines et selon arrivages. ​

Nos recettes s'inspirent de la culture bistrot, des classiques de la gastronomie lyonnaise, mais également des coups de cœur adoptés au gré de nos rencontres et voyages. 

Quelques exemples de plats salés déjà servis au menu :

- Gaspacho divers : de carotte, melon/jambon, tomate/pastèque, courgette/menthe/feta..

- Houmous en tout genre : haricots blancs/fenouil/ail confit, lentilles/patate douce,  pois chiche/poivron ..

- Tartinades : caviar d'aubergine, tzatziki, ktipiti, cervelle de canuts..

- Charcuteries maison : pâté en croute volaille/cochon, rillettes de cochon à la graisse de canard, terrine de cochon bio, pâté de foie de volaille ..
- Velouté de potimarron et huile d'herbes, soupe à l'oignon, velouté de panais et olive de Nyons..
- Foccacia du moment : potimarron/chanterelle, courgette/anchois/citron, poire/bleu d'auvergne..

- Carpaccio de légumes  : courgettes/menthe/feta, tomate/figues/bufala, fenouil/anchois/citron...

- Tartines froides ou chaudes : la normande pomme/camembert, le pan con tomate, la bruschetta abricot/chèvre..

- Arrancini du moment : chanterelles, butternut, saucisse sauce rougail, aux légumes de saison..

- Oeufs mayonnaise aux mille saveurs : à l'olive de Nyons, à l'estragon, version chimichurri..

- Parmentiers variés : pulled pork/patate douce, panais/boudin noir..

- Tatin de légumes (poireaux, fenouil, navets..)

- Croquettes de boudin noir, ketchup de pomme
- Kebab de pleurotes

- Saucisson brioché maison, sauce au vin

- Ribs de cochon bio sauce barbecue

- Œuf coulant façon meurette

- Gnocchis maison, sauce bleu d'auvergne.. 

Et pour les becs sucrés

- Mousse au chocolat, huile d'olive, fleur de sel
- Crème brûlée
- Chou façon profiterole, glace maison
- Panna cotta Kiwi
- Moelleux au chocolat, glace framboise/piment
- Tarte aux figues
- Financier comme une tarte à l'abricot/romarin ...

Il y en a pour tous les goûts !

Cette liste est non exhaustive bien sûr. N'hésitez pas à consulter nos réseaux sociaux ou à nous contacter pour avoir le menu du moment :) 

Quelques-uns de nos fournisseurs :
 

paupiette.png
images.png
rue-des-producteurs-logo-1656139632.jpg
agriz.png
images (1).png
Logo-LABELLE-BRULERIE-1-rvb-jaune.png
ACR-LogoComplet.png
bottom of page